Рыболовство, деятельность рыбопитомников и рыбных ферм; деятельность по предоставлению услуг, связанных с рыболовством, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • "Газпром" снизил поставки газа в Турцию в I полугодии в 1,7 раза

    "Газпром" снизил поставки газа в Турцию в первом полугодии в 1,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 4,733 миллиарда кубометров, говорится в отчете компании по РСБУ.

  • Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров

    Компания X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", в первом полугодии 2020 года упрочила свое лидерство по выручке среди российских продуктовых ритейлеров, следует из отчетности X5 и комментариев главного исполнительного директора компании Игоря Шехтермана.

  • Россия начала отказываться от доллара

    Россия получает больше евро, чем долларов в экспортных расчетах с Китаем. Страна начала отказываться от американской валюты в рамках стратегии, направленной на "дедолларизацию" российской экономики и снижение ее уязвимости из-за возможных санкций со стороны США.

  • Силуанов назвал безопасным текущий уровень госдолга России

    Размер госдолга России сохраняется на безопасном уровне — ниже 20% ВВП. Об этом в четверг, 13 августа, заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов.

  • Ценные бумаги "Яндекса" обновили исторический максимум на МосБирже

    Стоимость достигла 4,5 тыс. рублей за штуку, свидетельствуют данные площадки на 10:24 мск. К 10:42 мск ценные бумаги разработчика уже выросли на 6,2% и торговались на уровне 4 554,2 рубля за акцию. Таким образом, стоимость облигаций "Яндекса" обновила исторический максимум.

  • МЭА повысило прогноз по спросу на российскую нефть в 2020 году

    Международное энергетическое агентство (МЭА) повысило прогноз по мировому спросу на российскую нефть в 2020 году до 3,4 млн баррелей в сутки, следует из ежемесячного доклада агентства. В предыдущем докладе МЭА указывало, что спрос на российскую нефть в 2020 году составит 3,31 млн баррелей в сутки.