Производство пищевых продуктов и напитков, тендеры и закупки

Категория также включает:
177 извещений, страница 1


Новости
  • "Газпром" в I полугодии получил 277 млрд рублей убытка по РСБУ

    Чистый убыток "Газпрома" по РСБУ в первом полугодии 2020 года составил 276,98 миллиарда рублей против прибыли в 371,1 миллиарда рублей годом ранее, следует из отчета компании.

  • "Русал" получил убыток в первом полугодии

    Компания страдает от низких цен на алюминий "Русал" из-за низких цен на алюминий получил $124 млн убытка в первом полугодии. EBITDA сократилась более чем в два раза до $219 млн.

  • "Газпром" ответил на запрос Польши по "Северному потоку — 2"

    "Газпром" 10 августа направил ответ на запрос данных по "Северному потоку 2" со стороны антимонопольного регулятора Польши, говорится в ежеквартальном отчёте монополии.

  • Джим Роджерс предсказал раздувание "пузыря" на мировом рынке долга

    Американский инвестор, владелец Rogers Holdings Джим Роджерс в большом интервью "РБК Инвестициям" предупредил о рисках возникновения "пузыря" на мировом рынке долга.

  • Акции "Яндекса" обновили рекорд после включения в индекс MSCI Russia

    Вечером 12 июля компания MSCI Inc. сообщила, что акции "Яндекса" будут включены в расчет индекса MSCI Russia. Изменения вступят в силу 1 сентября. Кроме включения "Яндекса" других перестановок в индексе MSCI Russia не было.

  • Ценные бумаги "Яндекса" обновили исторический максимум на МосБирже

    Стоимость достигла 4,5 тыс. рублей за штуку, свидетельствуют данные площадки на 10:24 мск. К 10:42 мск ценные бумаги разработчика уже выросли на 6,2% и торговались на уровне 4 554,2 рубля за акцию. Таким образом, стоимость облигаций "Яндекса" обновила исторический максимум.